Санкт-Петербург
Москва
Астрахань
Волгоград
Ростов-на-Дону
Самара
Саратов
Санкт-Петербург
Краснодар
Екатеринбург
Калуга
Нижний Новгород
Воронеж
Казань
Рязань
Тула
Челябинск
Ярославль
Уфа
Пермь
Севастополь
Тольятти
Тарифы Калькулятор
8 (495) 414-28-72 8 (812) 467-48-72
8 (495) 414-28-72

Особенности подготовки корпусной мебели к перевозке

Как подготовить корпусную мебель к перевозке

Корпусная мебель сегодня присутствует практически в каждой квартире, и когда люди переезжают на новое место жительства, они часто решают взять ее с собой. Для того чтобы перевозка мебели прошла без проблем, вы можете доверить ее нашей компании. Но для начала следует правильно подготовить ее к переезду.

Что должны сделать владельцы корпусной мебели перед ее транспортировкой

Ключевое правило гласит, что все, что разбирается на части, надо разобрать. Транспортировать стеллаж или шкаф будет гораздо проще и удобнее в разобранном виде. Все съемные элементы корпусной мебели, а именно ручки, колесики и ножки, нужно демонтировать, а все ящики и полочки вытащить. Сложите съемную фурнитуру в отдельный пакет и подпишите его. Это поможет свести к минимуму вероятность потери какой-либо детали в процессе перевозки. Также необходимо подписать все части мебели, чтобы ее потом было проще собрать по прибытии на место. Полки следует упаковать отдельно, а выдвижные ящики можно использовать в роли коробок для одежды, посуды или других вещей.

Дверцы корпусной мебели и все выдвижные элементы нужно зафиксировать при помощи нескольких слоев скотча, чтобы в процессе транспортировки они случайно не раскрылись. Также дверцы желательно закрыть на ключ, если таковой имеется. Для оборачивания корпуса рекомендуется использовать воздушно-пузырчатую пленку или мягкую ткань. К верху и днищу корпусной мебели с внешней стороны рекомендуется прикрепить плотный картон и зафиксировать его при помощи скотча. Вы можете приобрести листы нужного размера или же просто разрезать картонную коробку. Если мебель имеет ножки и их не получается демонтировать, жесткость упаковки можно повысить при помощи двух дополнительных листов гофрокартона, укрепленных на дне. Погрузка вещей в кузов автомобиля должна начинаться именно с корпусной мебели. Ее размещают вдоль стенок.

Ну а если вас интересует доставка сборных грузов, обращайтесь в нашу компанию, которая готова ее организовать на выгодных условиях.

Не нашли ответ на вопрос?
Задайте его нам напрямую. Оставьте номер и мы свяжемся с вами в течение 10 минут и дадим скидку на первую доставку!
Нажимая кнопку “Отправить” вы соглашаетесь с публичной офертой