Согласие на обработку персональных данных

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

1.     Настоящим выражаю свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, переданных мною лично Оператору посредством заполнения форм на сайте ihttp://iloveboho.com / в телекоммуникационной сети Интернет (далее Сайт), в соответствии со следующим перечнем: 

1.     Имя;

2.     Телефон;

3.     Email;

2.     Оператор может обрабатывать мои персональные данные в следующих целях: 

1.     повышения моей осведомленности о продуктах и услугах Оператора;

2.     заключения со мной договоров и их исполнения;

3.     информирование меня о новостях и предложениях Оператора;

4.     идентификации меня на Сайте;

5.     обеспечение соблюдения законов и иных нормативных правовых актов в области персональных данных.

6.     Информирование о статусе заказа и уточнение вопросов, связанных с заказом.

3.     Обработка Оператором моих персональных данных (на бумажных носителях, в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», а также настоящей Политики в отношении обработки персональных данных.

4.     Оператор вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, уничтожение.

5.     Настоящее согласие вступает в силу с момента передачи моих персональных данных Оператору посредством заполнения форм на Сайте и действует до дня отзыва в письменной форме.

6.       Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением на e-mail info@iloveboho.com